Звезда Джайпура
Намастэ!
Друзья!
До игры осталось три дня.
Напоминаем несколько важных моментов:

1) все заявленные несовершеннолетние игроки, приезжающие на игру без родителей, должны иметь записку от родителей о том, что те в курсе, где и с кем их ребенок и кто за него отвечает (имя сопровождающего взрослого должно быть указано в записке), а также с указанием контактных данных родителей.

2) хотя на дворе лето, ночи могут быть холодными, а погода сырой и ветреной. Пожалуйста, возьмите с собой и теплые, и непромокаемые вещи.

3) центр игровой площадки "Полигон" обработан от клещей, но дальние локации и лес не обрабатывался. И даже обработка не дает стопроцентной гарантии, что вы не встретите клеща. Не пренебрегайте репеллентами и регулярно осматривайте друг друга. Профилактика - лучшая защита!

4) мастера везут с собой аптечку с перевязочным материалом и таблетками от часто случающихся неприятностей. Также на полигоне будет человек, способный оказать первую помощь. Но каждая команда помимо этого должна озаботиться хотя бы элементарной небольшой аптечкой.

Особенно просим быть внимательными игроков, имеющих хронические заболевания или знающих о возможности возникновения проблем со здоровьем на полигоне (например, аллергических реакций на насекомых и т.д.). Пожалуйста, не забудьте выполнить следующие действия:

1. Возьмите с собой привычные вам лекарства от всех имеющихся или возможных проблем со здоровьем.
2. О болезнях, беременностях и аллергиях на медикаменты сообщите не только мастерам, но и сокомандникам. Обязательно проинструктируйте кого-то из тех, кто будет с вами рядом на игре, насчет срочных мер, которые будет необходимо принять, если вам все-таки станет плохо.
3. Мы не располагаем ни стационаром, ни поликлиникой, ни штатом специалистов по разным болезням, так что в случае форс-мажора мы вызовем "Скорую" и окажем вам первую помощь до ее приезда. Учитывайте, что мы находимся за городом. "Скорая" не приедет моментально. Просим вас отнестись серьезно к возможным ситуациям и сделать все, чтобы сохранить свои жизнь и здоровье.