Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:04 

Мастер-класс по индийским танцам для наших игроков!

Звезда Джайпура
Намастэ!
В рамках презентации ПРИ «Звезда Джайпура» на фестивале «В Старом Замке» приглашаем будущих игроков на мастер-класс по азам индийского танца. Мастер-класс рассчитан на людей, не имеющих опыта индийских танцев, в том числе на людей, не имеющих опыта танцев вообще. Мы не обещаем сделать вас великим танцором за час, но по итогам занятия в вашем арсенале появится достаточно простых движений, которые помогут вам убедительно изобразить танец на игре. «Продвинутым» танцорам при желании будут предложены более сложные упражнения.

Следите за расписанием фестиваля!

Ведущая мастер-класса – Ирина Ключко, руководитель танцевального коллектива Amarantha Tribe, тренер ярославской студии Ш.О.К., преподаватель Tribal ATS, Tribal Fusion, классической хореографии, боди-балета и танцев в стиле Bollywood. Прошла курсы обучения у многих ведущих преподавателей России и зарубежья, в том числе у создательницы American Tribal Style Каролины Нериккио. Опыт преподавания 10 лет. Танцует – всю жизнь.


13:16 

Общая информация о мире игры

Звезда Джайпура
Намастэ!
13:48 

Звезда Джайпура
Намастэ!
Долгожданный день наступил!

Мы открыли прием заявок.

Мы просим вас заполнить небольшой опросник, после чего с вам свяжется мастер и поможет выбрать роль, отвечающую вашим желаниям.

Заполненные опросники присылайте по адресу jaipur@inbox.ru

Обратите внимание! Официальный прием заявок - только через почту! Любые личные договоренности с мастерами, устные или письменные, могут помочь вам сориентироваться. Но заявка считается принятой, а выбранная роль - утвержденной за вами только в том случае, если вы написали нам об этом на почту.

Ссылка на скачивание опросника

Ссылка на сетку ролей (приблизительную, но не исчерпывающую, мы открыты предложениям)

Добро пожаловать в Джайпур!

13:08 

СЕТКА РОЛЕЙ

Звезда Джайпура
Намастэ!
Данная сетка ролей не является окончательной, мастерская группа открыта для общения и готова к сотрудничеству с игроками.
Примерные роли расписаны по локациям с указанием касты персонажа.

ДВОРЕЦ

ХРАМ

КВАРТАЛ КШАТРИЕВ

КВАРТАЛ ВАЙШЬЕВ

КВАРТАЛ ШУДР

ТРУЩОБЫ НЕПРИКАСАЕМЫХ

ЦАРСТВО ОБЕЗЬЯН

ГОСТИ ДЖАЙПУРА

13:05 

Взносы

Звезда Джайпура
Намастэ!
Сумма взноса уточняется. Ориентировочный размер базового взноса 600-700 рублей.

13:04 

Заявки

Звезда Джайпура
Намастэ!
Прием заявок начнется в ближайшее время.
До тех пор по всем вопросам пишите на jaipur@inbox.ru

13:04 

Про что будет игра

Звезда Джайпура
Намастэ!
- Наша игра про касты, карму и сансару. Будет характерная для Индии система варн (брахманы, кшатрии, вайшьи, шудры и неприкасаемые) с правилами и табу для каждой. Мы хотим, чтобы игроки прочувствовали влияние событий предыдущих жизней своих персонажей и задумались, как их дела повлияют на последующее перерождение.
- Наша игра про благородных героев и безжалостных злодеев, эпические поединки и коварные интриги, могучие артефакты и божественное оружие. На игре не будет монстров-игротехников, но будет характерная для Индии нечисть.
- Наша игра про Любовь и Ненависть, возведенные в абсолют. Мы хотим, чтобы игроки целиком отдавали себя своим чувствам, как герои индийских фильмов.
- И конечно будут СЛОНЫ и ТАНЦЫ. Это ведь Индия!

13:03 

ПРИ "Звезда Джайпура" 10-12 июля 2015 г. Рыбинск

Звезда Джайпура
Намастэ!
Впервые в регионе – игра в жанре «масала».

Сроки проведения: 10-12 июля 2015 года
Место проведения: игровая площадка «Полигон»
Ориентировочное количество игроков: 50+.
Мастерская группа: Орм, Моро, Некро, Адаманта, Макс.

Вы знаете, что такое масала? Это не только смесь специй, это и вид индийского кино – сочетание разных жанров в одном. Социальная драма, волшебная сказка, исторический боевик, семейные узы и трагические судьбы.

Про что будет наша игра?
- про касты, карму и сансару. Мы хотим, чтобы игроки прочувствовали влияние событий предыдущих жизней своих персонажей и задумались, как их дела повлияют на последующее перерождение.
- про благородных героев и безжалостных злодеев, эпические поединки и коварные интриги, могучие артефакты и божественное оружие. На игре не будет монстров-игротехов, но будет характерная для Индии нечисть.
- про Любовь и Ненависть, возведенные в абсолют. Мы хотим, чтобы игроки целиком отдавали себя чувствам, как герои индийских

И конечно будут СЛОНЫ и ТАНЦЫ. Это ведь Индия!


Звезда Джайпура

главная